首页
关于
新闻
通知
组织
人物
服务
会刊
下载
社区
捐赠
  首页
  >  人物
  >  博雅情深
心系校友,情满蓉城
发布:2019-12-27    阅读:2329

——成都校友会2019年会暨迎新会总结

2019年12月18日,为了更好地拉近在川校友距离,发挥校友会的纽带作用,增强校友与校友以及校友与母校之间的凝聚力,武汉理工大学成都校友会部分工作组成员在经典汇会议室召开了2019年会暨迎新会活动的总结会议。

会上,付海伦会长表达了对本次活动辛勤付出的每一位工作人员的肯定,表达了对本次活动提供帮助的每一位校友的感激,表达了对参加本次活动的每一位校友的满满的爱;讲述了参加校友总会第二次会员代表大会的所见所闻和亲身感受,也传达了会议的主要精神,以及校友总会对成都校友会长期以来在校友工作方面的肯定和支持。张力秘书长带着大家回顾了成都校友会自2017年以来的发展历程,总结了前面几次校友会活动在前期筹划、具体实施和收集反馈等方面存在的不足,也进一步明确要加快推进校友会章程的制定,以及积极探索适合我们自身特点的运行机制和管理办法,提高新生们的积极性和参与感;同时,加强对工作组成员的管理,增强团队协作力、凝聚力。名誉会长陈健学长,也给大家带来了很多关于群体建设、群体活动、群体制度等方面的新思维、新观念、新模式,为校友活动的开展提供了新思路。

参会的各个工作组成员,积极发言,建言献策,提出我们应该在母校对接、财务管理、制度建设、丰富活动等等方面花力气、下功夫,落实紧与松,落实想与做,多听听校友的心声,多问问校友的需求,让我们成都校友会切实做到服务校友、服务母校、服务社会。

通讯员:袁宇鹏