>  新闻
  >  地方动态
羽“理”同行·武汉理工大学第四届师生校友联谊赛成功举办
发布:2022-06-16    阅读:158

6月12日,羽“理”同行·武汉理工大学第四届师生校友联谊赛在武汉理工大学西院体育馆火热开赛。本次比赛由武汉理工大学社会合作与校友工作处主办,武汉校友会承办。比赛现场武汉理工大学六十余名师生、校友汇聚一堂,激情参赛,切磋球技,增进友谊。

比赛分为“四方大战”赛(遵循内外交融、实力均衡原则,组四个队进行无“羽”伦比循环赛)和“内外争霸”赛(校内校外校友各选派十名代表进行双打团体对抗)。各队团结一心,精心布阵,敢打敢拼,经过半天的角逐,“羽善冠金”队在“四方大战”赛中夺得比赛冠军,校外队在“内外争霸”赛获得比赛胜利!

此次联谊赛,武汉理工大学师生、校友们团结互助,既切磋了技艺,也交流工作与生活,展现了运动风采,展现了爱校情怀。羽毛球联谊赛见证了校友们团结奋进的精神面貌,期待校友们更加团结合作,共同迎接更加美好的未来。

(撰稿:陈岑   审稿:丁志卫)