首页
关于
新闻
通知
组织
人物
服务
会刊
下载
社区
捐赠
  首页
  >  新闻
  >  地方动态
贵州校友会助力母校与校友合作
发布:2022-06-20    阅读:390

2022年6月10日,武汉理工大设计研究院有限公司西南分公司(以下简称“西南分公司”)成立大会在贵阳隆重举行,武汉理工大学贵州校友会校友之家在西南分公司同时揭牌成立。大会贵州校友会副会长、交通建筑分会会长道兴集团董事长杜毅主持。

 


贵州省政协原党组副书记、副主席陈海峰校友


 

会上,贵州校友会会长李舒娅表示,与学校设计研究院的此次合作体现了母校对贵州校友会的支持和信任,同时加深了对母校发展情况的了解;校友之家的成立让校友们有了回家的感受和温暖,希望广大校友能够多到校友之家共叙校友情谊。贵州校友会将继续团结凝聚校友,推进校友深度合作,为母校的建设提供源源不断的力量。

校友联络区域(行业)中心主任田高回顾了学校设计研究院与贵州校友会的合作历程,自2021年4月武汉理工大设计研究院赴贵阳考察、提出合作设想,到同年12月西南分公司正式注册,是“校友会+设计院”模式的一次成功尝试。他表示,校友会是校友联系母校的纽带、事业合作的平台,西南分公司的成立与贵州校友会校友之家的揭牌是学校与地方校友会合作的一次创新,这不仅体现了双方在人才培养、产业创新的有机融合,也为进一步推进产学研战略合作打下良好的基础。

贵州省政协原党组副书记、副主席陈海峰校友,武汉理工大学贵州校友会总顾问朱和平、会长李舒娅,武汉理工大设计研究院有限公司(以下简称“设计院”)董事长、院长任志刚,武汉理工大学校友联络区域(行业)中心主任、设计院原党总支书记田高,设计院财务总监、西南分公司总经理彭清平,西南分公司执行总经理左冰等主要负责人出席活动