>  新闻
  >  地方动态
相聚蓉城 共话理工
发布:2022-06-29    阅读:373

6月27日,学校社会合作与校友工作处闫树处长带队赴成都走访相关企业并与在蓉校友代表进行座谈交流。

会上,成都校友会会长付海伦、秘书长张力代表成都校友对闫树处长一行到来表示欢迎,介绍了成都校友会的发展历程、发展模式、发展情况和发展方向,感谢母校和学校校友总会对成都校友会发展的大力支持。

闫树处长介绍了学校近年来的发展成就,感谢成都校友们对学校发展的大力支持。他表示,广大成都校友常思母校培养之恩、不忘故土养育之情,以武汉理工人特有的精神品质,奋力拼搏,创造了令人鼓舞的业绩,极大提升了母校在成都的影响力。他希望广大成都校友一如既往地关心和支持母校,常回母校看看。

校友代表讲述自己的从业经历,深切表达对母校、对校友的关切之情,并就如何促进校友和母校事业共同发展建言献策。大家表示愿加强与母校的合作,实现互利共赢,希望学校能搭建并开放更多的平台和渠道,通过有效的交流进一步整合资源,凝聚力量,形成合力,共同发展。